2014.10.30

Выдвижной ламбрекен Vario-Volant — специально для открытых террас

Сегодня мы расскажем о выдвижном ламбрекене Vario-Volant – интересной опции для выдвижных маркиз, которая с помощью всего одной конструкции поможет превратить террасу в любимое место отдыха всей семьи в любую погоду. Работа за компьютером на свежем воздухе, семейный обед или романтический ужин – когда бы Вы ни находились на Вашей террасе, Vario-Volant создаст уют, комфорт, защитит от непогоды и внесет неповторимый штрих в экстерьер Вашего дома.

Vario-Volant – это выдвижной волан высотой до двух метров, который устанавливается в передний профиль выдвижной маркизы Como, Riva или Ventura. Он работает как дополнительная вертикальная маркиза, защищает от солнца, ветра и любопытных взглядов. Как и выдвижную маркизу, Vario-Volant можно сворачивать, открывать полностью или на любую промежуточную высоту.  Он без труда управляется с помощью воротка.

В качестве материала для Vario-Volant Вы можете выбирать:

  1. Маркизная ткань дралон испанского производства. Та же ткань, из которой изготавливается Ваша маркиза, можно выбрать такой же или любой другой цвет из нашего каталога, включающего около ста расцветок.
  2. Ткань Soltis – мы рекомендуем обратить внимание такое решение. Soltis – высокотехнологичный материал, который великолепно подходит для вертикальных маркиз, а также для Vario-Volant, который выполняет функцию вертикальной маркизы. Solits защищает от палящего солнца, но пропускает свет.

7

 

 

 

 

 

 

 

 

3

1

 

Смотрите и другие наши проекты с Vario-Volant:

http://www.markiza.ru/projects/378/

http://www.markiza.ru/projects/290/

http://www.markiza.ru/projects/217/

http://www.markiza.ru/projects/17/