Каталог
Eng

Маркиза для веранды больших размеров

Оборудуя площадку для летнего отдыха, где предполагается приятное времяпровождение в кругу дорогих людей, стоит задуматься об оснащении её маркизой – это идеальный вариант защиты отдыхающих от солнечного света, жары, ветра, пыли и насекомых.

Маркиза для веранды

Маркиза представляет собой навес, который может быть исполнен в самых различных вариантах, основным назначением которого является обеспечение уютного микроклимата внутри площадки. Подобными тентами могут быть оснащены площади любого предназначения: террасы, веранды, летние кафе, торговые точки и павильоны, оконные проёмы и входные группы офисов и магазинов. Несмотря на то, что маркизы совсем недавно появились на российском рынке, стильные солнцезащитные конструкции с каждым годом становятся все более популярными как в частном, так и в коммерческом секторе. Ведь маркиза – это не только отличный аксессуар для защиты от воздействия прямых солнечных лучей, но и идеальный элемент декора, способный привнести нотку стиля и демонстрации превосходного вкуса владельца.

Сегодня огромное число производителей маркиз, тентов и навесов предлагают широкий ассортимент изделий различных конфигураций, размеров, расцветок и опций. Разумеется, срок эксплуатации маркизы во многом зависит от качества материалов и комплектующих, используемых для её изготовления. Правильный и осознанный выбор производителя, зарекомендовавшего себя на рынке солнцезащитных систем наилучшим образом – оптимально верное решение.

Большие маркизы – для уличных ресторанов и обустройства уютных домашних террас

маркизы больших размеров фото

Многие представители ресторанного бизнеса уже успели оценить привилегии для предпринимательства, которые может обеспечить обустройство уличного кафе, как пристройки к основному, закрытому помещению. При выборе верной стратегии работы и разработке правильной концепции уютного ресторана, где можно вкусно поесть и приятно провести время, в тёплый сезон летнее кафе на открытом воздухе будет пользоваться огромнейшим спросом. И именно здесь маркиза для веранды больших размеров станет необходимым элементом оснащения уличного ресторана.

В компании «Markiza.ru» изготовят высококачественную маркизу с максимально надежными и работоспособными эксплуатационными характеристиками изделия, на любой размер в соответствии с техническими задачами клиента.

Наше предприятие работает уже почти 20-ть лет в данной сфере, и за это время смогло реализовать огромное количество проектов самой разной сложности – от небольших оконных навесов до масштабных солнцезащитных систем больших площадей.

Среди преимуществ компании «Markiza.ru»:

маркизы больших размеров «Markiza.ru» фото
  • Две производственные базы – в Санкт-Петербурге и Москве;
  • Крупнейший складской комплекс, мощность которого обеспечивает постоянное наличие всех необходимых комплектующих, деталей, а также огромный ассортимент тканей наилучшего качества от европейских производителей;
  • Укомплектованные отличным оборудованием сборочные и швейные цеха, где работают мастера с отличным опытом и навыками;
  • Качественная работа монтажных бригад по установке маркиз (при необходимости осуществления работ на высоте в организации имеется подъемная техника, и работают промышленные альпинисты со всеми необходимыми допусками);
  • Возможность печати любых изображений на тканевой основе маркизы – логотипы, надписи, рисунки создадут огромную ценность компании и повысят её репутацию в глазах посетителей;
  • Наличие собственного автопарка, что позволяет гарантировать доставку заказываемых изделий в любое, удобное для клиента время и с разгрузкой и монтажом собственными силами компании «Маркиза.ру».

На официальном сайте нашей компании можно ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемой продукции. Если среди готовых решений не найден оптимальный для вас вариант, наши дизайнеры смогут всегда его найти – для этого вы можете обратиться к представителям компании «Markiza.ru», используя контактные данные или форму обратной связи на нашем сайте.

Лето почти настало – не откладывайте установку маркиз на потом, сегодня самое время воспользоваться нашими предложениями!

Хотите расчет или консультацию?

Напишите нам ваши вопросы, если есть - прикрепите фото

или позвоните нам+7 (800) 555-98-77
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных