Каталог
Eng

Маркизы для загородного дома

Коттеджи, дачи и дома, расположенные за чертой города, в большинстве своем используются как территория для отдыха и приятного времяпровождения на природе, поэтому их владельцы стремятся создать максимально комфортные условия, используя различные элементы для благоустройства и декорирования территории.

 тенты и маркизы для загородного дома

Повысить функциональность и привлекательность как самой постройки, так и прилегающего к ней участка позволяют маркизы для загородного дома, представленные специальными каркасно-тентовыми системами, сделанными в виде навесов, козырьков, быстровозводимых отдельностоящих конструкций и других типов изделий.

Какие задачи выполняют маркизы при обустройстве загородных домов?

Благодаря внушительному разнообразию маркизных систем, предлагаемых на современном рынке, такие изделия способны выполнять огромное количество различных задач. Первоочередным предназначением таких элементов является солнцезащита — маркизы применяются при затенении окон и балконов, идеально подходят для создания крытых летних террас, оформления крыльца и веранд.

Помимо декорирования фасада и оформления зон отдыха маркизы могут выступать в качестве тентовых навесов, имеющих различное предназначение, начиная от формирования крытой площадки возле бассейна или детской игровой зоны, и завершая созданием сезонной конструкции для укрытия автомобиля.

Виды маркиз для частных домов

 тенты и маркизы виды фото

В зависимости от назначения можно выделить следующие типы маркиз:

  • Для окон. Этот вариант представлен навесами и козырьками различной конфигурации. Для оформления оконных и дверных групп, а также при затенении балконов применяются выдвижные (локтевые, кассетные), прямые и корзинные маркизы. Кроме того, при обустройстве домов, беседок, бань, террас и других объектов часто применяются вертикальные маркизы, которые по своему устройству подобны рулонным шторам, но крепятся не внутри помещений, а со стороны фасадов.
  • Для террас, веранд и других крытых площадок. Эта группа маркиз представлена моделями, различными по своей конфигурации и способу монтажа. Для формирования крытых площадок применяются выдвижные тенты, перголы, пристенные и отдельностоящие быстровозводимые сооружения и маркизы нестандартной конструкции.
  • Разграничение пространства. Выделить отдельные зоны в саду, разграничить террасу, оформить ширму возле бассейна и выполнить ряд других задач позволяют специальные боковые маркизы, которые по своей конструкции схожи с ширмой, отличаются удобной выдвижной конструкцией и крайне компактными размерами в сложенном состоянии.
  • Для зимнего сада. В загородных коттеджах часто обустраиваются зимние сады, а неотъемлемой частью их оформления являются специальные маркизные системы, которые позволяют оградить помещение от солнечных лучей и при этом обеспечить дневного света.

Преимущества использования тентовых навесов и маркиз

 тенты и маркизы для загородного дома преимущества

Оформление дома и участка быстровозводимыми солнцезащитными элементами является наиболее доступным и универсальным решением в силу следующих причин:

  • Функциональность и многозадачность.
  • Эффективная защита от солнца, ветра, осадков.
  • Практичность и долговечность, обеспечиваемая надежностью конструкций и высоким качеством материалов.
  • Стильный дизайн изделий, хорошо сочетающийся с архитектурой любых загородных домов.
  • Простота монтажа.
  • Доступная цена.
  • Простой процесс ухода и обслуживания.

Маркизы для загородных домов напрямую от производителя

 тенты и маркизы от производителя

Огромный ассортимент маркиз различного типа, назначения и конфигурации предлагает компания «Markiza.ru». Располагая личной производственной базой и полностью укомплектованным штатом специалистов, мы способны выполнить весь цикл работ под ключ, что включает предоставление следующих услуг:

  • Проведение замеров на объекте.
  • Разработка дизайн-проекта на основании пожеланий и индивидуальных размеров.
  • Производство изделия.
  • Доставка маркизы на объект.
  • Проведение монтажных работ.
  • Сервисное обслуживание во время гарантийного периода и по его истечению.
  • Прием конструкций на период простоя и обеспечение их лежащего хранения.

Чтобы получить консультации по выбору маркиз для загородного дома, свяжитесь с нашей компанией, используя форму заявки на сайте, или позвоните по контактному телефону.

Хотите расчет или консультацию?

Напишите нам ваши вопросы, если есть - прикрепите фото

или позвоните нам+7 (800) 555-98-77
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных