Каталог
Eng

Нестандартные маркизы на заказ

В первое время, когда маркизы и солнцезащитные навесы только начинали использоваться при оформлении ресторанов, коммерческих заведений, частных коттеджей и других объектов, любая, даже самая простая модель таких сооружений, имеющая незамысловатую конструкцию и дизайн, могла привлечь заинтересованные взоры.

маркизы на заказ

Сегодня маркизы используются повсеместно: при обустройстве летних кафе, создании террас, для благоустройства придомовых территорий, при оформлении торговых центров, гостиниц, ресторанов, банков и других заведений. Такая востребованность объясняется просто: тканевые навесы обеспечивают качественное затенение, ограждают от атмосферных осадков, применяются для решения широкого спектра задач, включая рекламные функции, и имеют привлекательный внешний вид.

Хотите удивить посетителей нестандартным внешним видом солнцезащитного навеса или имеете свое представление о том, какой должна быть идеальная маркиза, но не находите ничего подходящего в числе типовых моделей? Нестандартные маркизы на заказ от производителя «Markiza.ru» — это воплощение самых оригинальных, свежих и уникальных идей, использование неординарных форм, эффектных дизайнерских приемов и широкого разнообразия материалов.

Нестандартные маркизы — визитная карточка вашего заведения

Нестандартные маркизы фото

При изготовлении солнцезащитных навесов, созданных по авторскому проекту, изделие разрабатывается непосредственно под конкретный проект, а его конструкция, форма и дизайн направлены на то, чтобы подчеркнуть особенности архитектуры и сделать ваше заведение особенным, выгодно выделяющимся за счет использования уникальных элементов стиля.

Нестандартные конфигурации маркиз могут производиться как по чертежам и идеям заказчика, так и по собственным наработкам специалистов нашей компании. Основой их создания является творческий подход, но при этом должное внимание уделяется не только дизайну, но и функциональности. Дополнительно предлагаются услуги по нанесению печатной информации и различных изображений на полотно тента, что позволяет увеличить узнаваемость бренда и подчеркнуть статус вашей компании.

Производство

Компания «Markiza.ru» обладает внушительными возможностями, обеспечиваемыми собственными производственными базами в Москве и Санкт-Петербурге, солидным опытом создания солнцезащитных конструкций и укомплектованным штатом специалистов.

Используя обширный ассортимент тканей и комплектующих, а также технические ресурсы нашего производства, оснащенного современным оборудованием, мы способны воплотить практически любую нестандартную идею, вне зависимости от уровня ее сложности, и воплотить проект заказчика под ключ.

Производствомаркизы на заказ

Предлагаемые нами виды работ и услуг:

  • Профессиональные консультации по подбору конструкции, материалам и другим вопросам.
  • Расчет стоимости изделия.
  • Разработка дизайн-макета, работы по проектированию.
  • Выезд эксперта на объект с целью проведения замеров, предоставления образцов и подробных консультаций.
  • Согласование маркизы или навеса в КГА, если существует такая необходимость.
  • Производство изделия с оговоренными параметрами.
  • Услуги по установке/демонтажу маркизных конструкций и быстровозводимых сооружений.
  • Сервисное обслуживание.
  • Временное хранение разборных конструкций.
  • Послепродажное сопровождение с предоставлением консультаций по правилам эксплуатации и обслуживания изделий.
  • Производственная гарантия, срок которой зависит от типа навеса.

Используя собственные производственные мощности, мы можем создать маркизу с любой формой, размером и конструктивными особенностями. Работая над нестандартными проектами, наши специалисты применяют самые неординарные и смелые идеи и различные технологические приемы, учитывая при разработке маркиз особенности фасада, стиль заведения и прочие пожелания заказчиков.

Что мы предлагаем?

Виды маркиз фото

Виды маркиз, которые мы производим:

  • По конструкции: открытые и закрытые (кассетные).
  • По назначению: оконные, террасные, для придомовой территории, для обустройства летних кафе, оформления витрин, затенения зимних садов и прочих задач.
  • По виду: корзинные, вертикальные, прямые, боковые, парусные. Помимо маркиз мы также осуществляем производство отдельностоящих и пристенных летних кафе, стеклянных павильонов, пергол, различных быстровозводимых тентовых конструкций и уличных зонтов.

Доверяя производство типовой или нестандартной маркизной конструкции компании «Markiza.ru», вы поручаете работу настоящему флагману рынка, отлично ориентирующемуся в потребностях клиентов, создающему продукты эталонного уровня качества и практикующему индивидуальный подход с подбором решений, наиболее полно соответствующих задачам и целям покупателя.

Хотите расчет или консультацию?

Напишите нам ваши вопросы, если есть - прикрепите фото

или позвоните нам+7 (800) 555-98-77
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных