Каталог
Eng

Нестандартные перголы под заказ: изготовление и установка

Первоначальное предназначение пергол в качестве элементов ландшафтного дизайна претерпело существенные изменения в результате неустанного улучшения их дизайна и расширения функциональности, поэтому современные модели таких конструкций украшают террасы частных домов, используются в качестве летних кафе и выполняют множество других задач. Модельный ряд пергол представлен широчайшим разнообразием типовых конструкций, но их габариты, дизайн и конфигурация не всегда соответствуют индивидуальным требованиям пользователя.

Нестандартные перголы под заказ — это индивидуальные решения с необходимым набором опций и характеристик, создаваемые производителем «Markiza.ru» в максимально точном соответствии с пожеланиями покупателя.

Что подразумевается под нестандартными перголами?

нестандартные перголы фото

Производство нестандартной перголы чаще всего предусматривает частичное изменение типовой модели, например изменение ее геометрии или дизайна, использование дополнительных секций для увеличения конструкции или внедрение других элементов. В отдельных случаях возможна и разработка новой модификации перголы, создание которой основывается на требованиях заказчика. Другие конструкционные изменения могут предусматривать индивидуальный подбор и комбинирование различных типов материалов для достижения необходимого эстетического эффекта.

Одним из наиболее распространенных приемов модернизации тентовых и биоклиматических пергол является установка стационарного или раздвижного остекления, что позволяет преобразовать сооружение из открытой сезонной площадки в закрытое помещение, эксплуатируемое в течение всего года при наличии обогрева инфракрасными обогревателями. Другим возможным решением, используемым как альтернатива остеклению, выступает монтаж выдвижных вертикальных или боковых маркиз, которые при необходимости обеспечат владельцу перголы уединение, оградят пространство под навесом от ветра и солнечных лучей.

Другие дополнительные опции, позволяющие повысить комфорт при эксплуатации сооружений, заключаются в обустройстве встроенного LED-освещения (однотонного или с функцией диммирования), обеспечивающего возможность эксплуатации зоны отдыха в темное время суток. Удобство управления тентом или ламелями пергольной конструкции предусматривает использование автоматизации, обеспечиваемой установкой электропривода и дистанционной регулировкой параметров системы с пульта управления.

Преимущества производства пергол под заказ

нестандартные перголы опции

Разработка пергол по индивидуальному заказу является достаточно сложным процессом, требующим от производителя опыта, профессионализма и творческого подхода, но при успешной реализации запланированной концепции, готовое изделие по своему внешнему виду и функциональности будет максимально полно соответствовать поставленным заказчиком требованиям и актуальным условиям эксплуатации.

Основные достоинства, которыми характеризуются нестандартные быстровозводимые сооружения, выражаются в следующем:

  • Наличие всех необходимых опций.
  • Возможность решения нестандартных задач, для которых не походят типовые перголы.
  • Индивидуальный дизайн, идеально вписывающийся в ландшафт или уже имеющиеся архитектурные решения.

Помимо непосредственной индивидуализации перголы, которая может затрагивать ее различные параметры, от размера и устройства, до дизайна, такая категория сооружений обладает всеми стандартными преимуществами, характерными для такого типа конструкций. Они отличаются быстрыми темпами строительства, качеством, надежностью и долгим сроком службы, при грамотной эксплуатации исчисляемым не одним десятком лет.

Индивидуальная разработка нестандартных пергол

Услуги по созданию нестандартных тентовых и биоклиматических пергол различной конфигурации предоставляет компания «Markiza.ru», которая является ведущим производителем солнцезащитных систем и быстровозводимых конструкций. В своем производстве компания использует высококачественные европейские комплектующие и материалы, что обеспечивает изделиям надежность и долговечность в условиях уличной эксплуатации.

Спектр услуг, предоставляемых производителем, предполагает возможность выполнения целого ряда работ:

  • Предварительное консультирование по любым вопросам.
  • Выезд специалиста по замерам на объект.
  • Проектирование конструкции по имеющимся требованиям.
  • Создание дизайн-макета.
  • Производство пергол, маркиз и прочих конструкций по типовому проекту и под заказ.
  • Доставка изделия.
  • Монтаж конструкции.
  • Сервисное обслуживание.
  • Предоставление производственных гарантий качества.

Заказать нестандартную перголу и обсудить перечень ваших уникальных требований можно при обращении к нашему менеджеру по контактному телефону или через отправку онлайн-запроса на сайте компании «Markiza.ru».

Хотите расчет или консультацию?

Напишите нам ваши вопросы, если есть - прикрепите фото

или позвоните нам+7 (800) 555-98-77
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных