Каталог
Eng

Подвесные перголы без дополнительных опор

Перголы являются лучшим вариантом солнцезащитных систем, используемым для обустройства и затенения комфортабельных террас. Благодаря надежности и функциональности таких маркиз, их часто выбирают для оформления летних кафе, для благоустройства территории загородных коттеджей, для формирования крытых площадок возле бассейна и решения многих других задач.

Виды пергол

 перголы без дополнительных опор

По способу монтажа и особенностям конструкции, можно выделить следующие виды пергол:

  • Отдельностоящие перголы. Полностью независимая каркасно-тентовая конструкция, которая может устанавливаться в любом подходящем месте, без использования дополнительной фиксации к зданию или другим объектам.
  • Подвесные перголы с дополнительными опорами. Эти варианты маркиз монтируются на стену и имеют дополнительные стойки-опоры для обеспечения большей ветроустойчивости конструкции.
  • Подвесные перголы без дополнительных опор (пергольный тент). Наиболее лаконичный вариант, который выполнен в виде подвесного козырька, не обремененного дополнительными опорами.

Элегантное решение для вашего дома и бизнеса

 перголы для бизнеса

По своему устройству такая пергола представляет собой подвесную маркизу без вертикальных столбов, которая крепится на стену или любую другую опору, подходящую для монтажных целей.

К числу главных преимуществ без опорных подвесных пергол можно отнести следующее:

  • Малый вес. Благодаря отсутствию лишних элементов даже перголы с большим вылетом оказывают умеренную нагрузку на опорную конструкцию.
  • Простота монтажа. Маркизы не доставляют сложностей в монтаже и демонтаже.
  • Длительный срок эксплуатации, обеспечиваемый качеством материалов и комплектующих.
  • Универсальность применения. Перголы без опор применяются для террас коттеджей, в летних кафе и на ряде других объектов, где существует потребность в затененной площадке, примыкающей к зданию.
  • Возможность затенения больших площадей. Помимо внушительного диапазона размеров, существует возможность стыковать сразу несколько пергол в ряд.
  • Ткань тента не промокает во время дождя. Для комплектации пергольных маркиз используются специальные ткани, разработанные для эксплуатации в уличных условиях. Такие материалы отличаются высокой прочностью и стойкостью к износу, а наличие специальной пропитки обеспечивает водоотталкивающие и противогрибковые свойства.
  • Отсутствие выгорания тента даже при многолетней эксплуатации.
  • Универсальный дизайн. Сдержанное и лаконичное исполнение подвесных пергол позволяет вписать их в любую архитектурную концепцию, добившись максимальной гармоничности и визуальной привлекательности.
  • Транспортабельность. Маркиза отличается компактностью, а отсутствие длинных опор облегчает процесс ее перевозки.
  • Пожароустойчивость, способствующая безопасности в эксплуатации.

Подвесные перголы без опор от производителя «Markiza.ru»

подвесные перголы

Компания «Markiza.ru» производит максимально полный ассортимент маркиз и пергол, насчитывающий более 30-ти различных моделей, включающих как типовые, так и индивидуальные решения.

Каталог нашего предприятия включает два варианта подвесных пергол, не комплектуемых вертикальными опорными столбами:

  • Monblanc. Эта модель является одной из наиболее функциональных и элегантных маркиз в нашем каталоге и может монтироваться на любую опору, где имеется четыре точки для крепления навеса. Лаконичный дизайн перголы отличается высочайшей адаптивностью, что обеспечивает ее естественность и гармоничность практически в любой обстановке.
  • Monblanc Lite. Навес крепится на фасад на четыре подвеса и имеет небольшие размеры. Отлично подходит для оформления загородных коттеджей.

Дополнительные опции для подвесных пергол

подвесные перголы опции

Комфорт в использовании перголы и срок ее службы напрямую зависит от имеющегося функционала и наличия дополнительных опций, соответствующих потребностям пользователя. Подвесные перголы без опорных стоек, также как и любые другие модели маркиз, могут оснащаться элементами освещения, погодными и ветровыми датчиками, инфракрасными обогревателями и многими другими вспомогательными опциями.

Как заказать перголу?

Подобрать индивидуальное решение для вашей террасы, веранды, летнего кафе или любых других задач, вам помогут специалисты компании «Markiza.ru», с которыми можно связаться через онлайн-форму на сайте, по электронной почте или контактному телефону.

Мы предоставляем нашим заказчикам бесплатный выезд специалиста на объект для проведения замеров, полный спектр профессиональных консультаций и комплексное выполнение поставленных задач, при котором перголы и маркизы производятся под ключ.

Хотите расчет или консультацию?

Напишите нам ваши вопросы, если есть - прикрепите фото

или позвоните нам+7 (800) 555-98-77
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных