Каталог
Eng

Современные солнцезащитные системы для загородного дома

Загородный дом для большинства людей является воплощением мечты о спокойном отдыхе в комфортных условиях, вдали от городской суеты и, что тоже немаловажно, на собственной территории. Желание жить в комфорте предусматривает регулирование освещенности и температурного режима как в самом доме, так и за его пределами, для чего используются различные варианты солнцезащитных систем.

Современные солнцезащитные системы для загородного дома Фото

В отличие от устаревших вариантов солнцезащиты, которые были представлены преимущественно стационарными навесами и жалюзи для окон, современные солнцезащитные системы для загородного дома значительно расширяют возможности, позволяя обустраивать роскошные террасы, затенять любые объекты, зонировать пространство и выполнять множество других задач.

Какую солнцезащиту используют для загородного дома?

Виды солнцезащитных конструкций для загородного дома представлены различными вариантами изделий. Наибольшим разнообразием среди них характеризуются маркизы, которые могут использоваться для:

  • Террас. Для монтажа террас преимущественно применяются выдвижные локтевые или кассетные маркизы, которые имеют простую конструкцию и хорошо подходят для затенения различных по размеру площадок.
  • Окон/балконов/дверей. Маркизы для окон могут устанавливаться как снаружи над ними (корзинные, прямые), так и крепиться непосредственно на окно, что характерно для вертикальных оконных маркиз, разворачиваемых не в вертикальной, а в горизонтальной плоскости.
  • Зимних садов. Специальные солнцезащитные системы, устанавливаемые на стеклянные крыши зимних садов и направленные на эффективное регулирование уровня освещенности.
  • Зонирования территорий. Разграничить пространство на террасе, в саду, у бассейна или в любой другой части участка позволяют боковые маркизы, которые по своей конструкции схожи с выдвижными ширмами.
  • Помимо маркиз высокой популярностью в обустройстве загородных домов пользуются солнцезащитные перголы, которые делятся на две группы:
  • Тентовые. Крыша таких пергол выполнена из высокоплотного тентового полотна, поэтому по своей конструкции они максимально схожи с маркизами.
  • Ламельные (биоклиматические). Сдвижные или поворотно-сдвижные ламели формируют герметичную крышу для таких пергол. У таких систем как основа, так и ламельная крыша производятся из устойчивого к коррозии алюминия, обеспечивающего перголе достаточную прочность и долговечность, способность выдерживать не только ветровые, но и снеговые нагрузки. Привлекательный внешний дизайн пергол, сделанных в минималистическом стиле, позволяет сочетать их с любыми особенностями архитектуры основного здания.

Преимущества использования быстровозводимых солнцезащитных систем

Установка маркиз и пергол в первую очередь привлекает возможностью повышения комфорта при эксплуатации загородного дома, поскольку использовать быстровозводимую систему намного проще, чем затевать строительство стационарной террасы, веранды, навеса над балконом и других строительных сооружений.

Современные солнцезащитные системы для загородного дома

Помимо этого, солнцезащитные системы:

  • Представлены широчайшим ассортиментом изделий и моделей.
  • Отличаются функциональностью.
  • Имеют долгий срок службы.
  • Выполняют множество задач по затенению внутренних помещений, украшению фасада, строительству террас и веранд, зонированию и разграничению территорий, защите от осадков.
  • Характеризуются простотой установки и быстрыми темпами монтажа.
  • Имеют привлекательный внешний вид.

Купить перголы и маркизы для загородного дома

Компания-производитель «Markiza.ru» осуществляет разработку и выпуск солнцезащитных систем с 2002 года, предлагая заказчикам широкий выбор конструкций преимущественно сезонного назначения, изготавливаемых по типовым решениям или создаваемых индивидуально, с учетом любых нестандартных пожеланий. Основываясь на опыте многолетнего производства и современных трендах солнцезащиты, мы всегда находимся на шаг впереди, предоставляя нашим клиентам самые современные, функциональные и востребованные решения.

Современные солнцезащитные системы для загородного дома Фото

Сотрудничество с нашей компанией в качестве производителя солнцезащиты предусматривает следующую последовательность действий:

  • Четкое определение задач и эксплуатационного назначения солнцезащитной системы.
  • Расчет конструкции в соответствии с требуемыми размерами.
  • Подбор материалов, цветовых решений и дополнительных опций.
  • Визуализация при помощи дизайн-макета (по желанию заказчика).
  • Оплата работ.
  • Производство изделия.
  • Монтаж и настройка. Выполняться могут либо силами наших специалистов, либо заказчиком самостоятельно.

Чтобы оставить первичную заявку на сотрудничество или уточнить интересующие вас вопросы, оставьте свое обращение в форме обратной связи на нашем сайте или свяжитесь с консультантом по контактному телефону.


Хотите расчет или консультацию?

Напишите нам ваши вопросы, если есть - прикрепите фото

или позвоните нам+7 (800) 555-98-77
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных