Каталог
Eng

Выдвижные горизонтальные навесы от производителя

Долгожданное и любимое лето, к сожалению, может превратиться в настоящую пытку – череда дней под палящим солнцем или постоянно моросящим дождем испортит настроение даже самым отчаянным оптимистам. Чтобы отдых на свежем воздухе приносил удовольствие в любую погоду, следует заранее побеспокоиться о приобретении специальных солнцезащитных систем.

горизонтальные навесы маркизы

Прямое предназначение тентового навеса дома, на даче, на природе или у кафе – надежная защита от солнечных лучей и осадков. Самым оптимальным вариантом являются выдвижные горизонтальные маркизы.

Особенности конструкции

Навес локтевого типа выдвигается под воздействием специальных рычагов, которые натягивают материал. При складывании ткань сматывается на барабан, который в некоторых моделях прячется под короб. Угол наклона навеса от 0 до 90 градусов, устанавливается и меняется владельцем по желанию. Во время дождя рекомендуемый угол наклона составляет 12 градусов.

Виды

горизонтальные навесы маркизы Виды фото

Выдвижные горизонтальные навесы от производителя «Маркиза.ру» выпускают в двух видах: открытые и кассетные. Каждый из них имеет свои определенные особенности и преимущества.

Наиболее популярные модели выдвижных открытых маркиз:

Особенность кассетной маркизы состоит в усовершенствовании дизайна и наборе дополнительных опций. Разработчики добавили к стандартной локтевой версии специальный герметичный защитный короб, в котором прячется вал. Данный элемент позволяет ограничить попадание на материал и вал влаги, грязи и пыли, что способствует продлению срока эксплуатации изделия. Кассетная маркиза способна выдерживать более сложные и экстремальные условия, чем ее предшественник.

В качестве дополнительной защиты, в комплектацию этого типа навесов выпускается стандартный и выдвижной ламбрекен, высотой до 25 см, вследствие чего, одна маркиза – работает как две: горизонтальная + вертикальная.

горизонтальные навесы ламбрекен

В этом виде для владельцев маркизы открываются дополнительные возможности для создания эксклюзивного дизайна. Среди выдвижных кассетных маркиз наиболее востребованы модели:

Каждая из представленных производителем маркиз имеет ручное/автоматическое управление, а также ряд опций, в которые входят:

  • Антиветровые стойки;
  • Варио-волан;
  • Датчик ветра;
  • Датчик дождя;
  • Датчик солнца;
  • Возможность нанесения печати на ткань;
  • Электродвигатель.

Сфера применения

горизонтальные навесы маркизы применение

Горизонтальное расположение маркизы позволяет устанавливать несколько изделий в ряд и затенить большую площадь, например террасу или летнюю площадку. В зависимости от типа и модели навеса, их применяют для оформления открытой площадки, благоустройства летней беседки или бани, как навес для бассейна или автомобиля, а также для затенения территории летнего кафе.

Таким образом, выдвижные маркизы востребованы как у владельцев коммерческих предприятий, так и у частных пользователей. Поэтому, тип изделий, их дизайн и конструктивные особенности подбираются индивидуально с учетом пожеланий, требований и финансовых возможностей заказчика.

Преимущества

горизонтальные навесы Преимущества фото

Маркизы от надежных производителей отличаются высоким качеством и рядом неоспоримых достоинств:

  • Экономия электроэнергии на системе кондиционирования;
  • Надежная защита от ультрафиолетовых лучей, осадков и ветра;
  • Дополнительные возможности позволяют управлять маркизой дистанционно, а специальные автоматические датчики позаботятся о том, чтобы навес прослужил как можно дольше.

Компания «Markiza.ru» – качественные навесы от производителя

Специализированная компания «Markiza.ru» предлагает широкий ассортимент солнцезащитных систем от производителя, который представлен в каталоге на официальном сайте. Строительство летних кафе и павильонов, тентовых конструкций, требует собственных производственных мощностей, что позволяет максимально снизить рыночную стоимость изделий. В структуру производственного комплекса нашего предприятия входят собственные сборочные и швейные цеха, а также объемные складские комплексы, позволяющие обеспечивать производство необходимым количеством комплектующих и тканей.

Специалисты компании всегда готовы проконсультировать и дать необходимые рекомендации в процессе эксплуатации готового изделия.

Хотите расчет или консультацию?

Напишите нам ваши вопросы, если есть - прикрепите фото

или позвоните нам+7 (800) 555-98-77
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных